当前位置:首页 >> 看点 2021.01.18 星期一

印象济南·泉世界“总动员”力排安全隐患

  

  印象济南·泉世界于1月15日下午紧急召开景区疫情防控暨安全生产工作部署会议,并开展全景区安全隐患大排查。
  会议下发了《关于加强春节前后疫情防控管理的通知》,根据该通知,济南泉世界商业管理有限公司全体员工1月15日至2月26日期间,将实行24小时值班管理,每天一人定期巡场,24小时在岗,重点排查疫情防控、安全生产、应急消防等方面风险点。
  此外,景区相关人员从消防通道是否畅通,消防器材、标识是否完整,安全报警设备、安全照明设施运转是否正常,相应应急预案是否健全,消防设施使用是否熟悉等多方面对各商户进行消防安全检查,特别强调用火用电用气安全,对商户有无私拉乱扯电线,室内烟感报警器是否正常,店内有无日常安全巡查并认真记录,餐饮店面厨房是否违规堆放货物堵塞安全出口,烟道有无及时清理等细节都进行了一一排查。(新时报记者李奇宏)

济南山东国内社会娱乐体育国际