当前位置:首页 >> 城事 2020.05.28 星期四

48快装旧房翻新安全推广月,百户样板间征集




  

●到店礼:电话预约前30户到店或预约量房,赠送价值99元维保卡,上门维修一次●定金礼:整体翻新缴纳合同预付款2000元抵5000元●安全礼:整体翻新,赠送100米水电改造
  2003年“非典”之后,中国在公共卫生物品使用方面发生了巨大变化,这次新冠肺炎,让更多的人懂得了一个安全的、卫生的、健康的住宅的重要。48快装作为“旧房翻新”专家,将会为广大居民打造一个“健康住宅”。

旧房翻新 安全健康是第一位
  “可能是季节的原因,春夏交替之际,地气升腾,家里厨房和卫生间里面总能闻到一股下水道难闻的气味。”家住市中区的何先生说,后来他和邻居聊天,才醒悟到原来是自家的房子已经快20年没有翻新了,所有设施都老化了,领居之间下水道相互交叉连通。
  新冠疫情暴发之后,对于家装消费市场来讲,疫情究竟意味着什么呢?中装协住宅产业分会与环球网家居频道一起做了一个调研,其结果显示,排名第一的是消费者担心马桶的返味或者是冒气泡,会不会通过下水道传播病毒。尤其老旧房子的设施比较落后,所以旧房翻新就显得尤为重要。
  其实还有一个地方非常重要,就是卫生间内其他和下水管道相连接的地方,比如说洗脸盆下面的下水管和下水管道之间的连接口。但是其他的部件比如洗脸盆、下水管和下水管道之间的密封,大多数消费者家庭、特别是老小区是没有的。
  再有就是浴缸,很多消费者可能半年、一个月都不会用一次浴缸,那么有可能导致浴缸的水封缺水,也就是说没有东西去阻隔浴缸和下水管之间的污浊气体。那么干的水封会把下水道的一些臭气或者细菌传播到室内,这是一个非常大的隐患。

旧房翻新选择48快装的八大理由
  值得一提的是,作为活动主办方的48快装,是全国性连锁并且品质有保证的一家专业旧房翻新装饰公司。为了更好地服务客户,48快装针对本次旧房翻新活动特别推出了多项举措——不用搬家,完工即入住;专业工程团队,大牌环保装修建材;多工种齐开工,最快48小时准时交付;建材厂直供直采,绝不中途加价;专业监理监督,随时视频沟通;保质保量按时交工,超时有赔付;一年保修,终身维护。而且,合同签订后48快装保证不加收一分钱,让业主花更少的钱住上焕然一新的家。
48快装旧房翻新安全月
1.到店礼电话预约前30户到店或预约量房:赠送价值99元维保卡,上门维修一次2.定金礼整体翻新缴纳合同预付款2000元抵5000元3.安全礼局部改造:赠送50米水电改造整体翻新:赠送100米水电改造
地址:济南市市中区经七路28-1号 山东数字产业大厦 预约热线:400-665-8848

济南山东国内社会娱乐体育国际