当前位置:首页 >> 城事 2019.01.10 星期四

西城“白盒子”迪卡侬达竣工验收条件

  

  时报1月9日讯 (首席记者罗晓飞通讯员房龙飞 党婧媚)今年宜家和西部会展中心多了个“小伙伴”,一身白色的迪卡侬山东旗舰店来了!9日,记者从济南城市建设集团了解到,由该集团负责建设的迪卡侬项目已达到竣工验收条件,预计拥有车位约800个,有效满足消费者的停车需求。
  迪卡侬项目位于西客站片区核心规划区,北邻西部会展中心、东临二环西路、南侧紧邻宜家家居、西侧为大片居住办公混合区。项目地上建筑面积约9575平方米,首层使用功能为购物停车,二层功能为超市卖场及办公附属用房。地下共2层,为钢筋混凝土框架结构,主要功能为停车,停车方式是单层停车。停车场总共有3万多平方米,预计拥有车位约800个,有效满足消费者的停车需求。
  作为宜家和西部会展中心的“好邻居”,迪卡侬项目是继领秀城贵和、高新万达、燕山门店之后的第四家门店,也是迪卡侬集团在山东的旗舰项目,更是4家门店中唯一一家“定制租赁”的单体式建筑,其完全按照迪卡侬法国总部卖场标准建设,能够完全体现原汁原味法国迪卡侬“基因”。建成后的迪卡侬作为西客站片区第三家国际卖场,将与片区内的宜家、麦德龙两大国际卖场遥相呼应,为消费者带来多元化、品质化消费体验。

济南山东国内社会娱乐体育国际