当前位置:首页 >> 文娱 2018.08.07 星期二
“艺术四季”文艺惠民第二季来啦!

露天电影带你重拾旧时光

  

  时报讯 (记者石晓丹)还记得儿时坐着小马扎看露天电影的场景吗?8月6日晚,由山东省文联主办,山东省电影家协会、山东新农村数字电影院线有限公司、济南日报报业集团等承办的“艺术四季”文艺惠民活动第二季“夏之声”正式启动。在山东省会文化艺术中心省文联西广场(腊山河西路与威海路交汇处、山东文化艺术大厦旁),作为“夏之声”系列活动之一的“星空晚风露天电影放映周”率先为千余名市民带来露天电影《红海行动》。
  据悉,“星空晚风露天电影放映周”将在接下来的一周内,每晚的7:50,在山东省文联西广场放映《羞羞的铁拳》《驴得水》《智取威虎山》《铁道飞虎》多部优秀国产影片。此外,至8月下旬,在山东省会大剧院、时光艺术之城等场馆还将举办春华山东首届大学生优秀艺术作品专场拍卖、英国最古老合唱团之一——牛津合唱团音乐会、冰上芭蕾《灰姑娘》、冰上芭蕾《天鹅湖》、开心麻花爆笑舞台剧《莎士比亚别生气》、时代·记忆——刘德文、郑宽彻作品展等多项活动。
  “艺术四季”系列文艺惠民活动是由山东省文联与济南西部有关单位和文化艺术机构共同发起,以春之熠、夏之声、秋之舞、冬之韵为主题的展览、演出、笔会等文化惠民系列活动。

济南山东国内社会娱乐体育国际