当前位置:首页 >> 文娱新闻 2017.10.08 星期日

假期只剩一天,群艺馆让你乐开怀



  

  时报讯 (记者石晓丹)今天是国庆假期最后一天,你的“上班综合征”是不是又犯啦?如何缓解焦虑,开开心心去上班?不如来济南市群众艺术馆,这里有上好的相声、琴书、快书等着你。今天(10月8日)上午10:00,“曲山艺海 星乐汇”周周演系列活动曲艺专场将上演精彩节目。
  由济南市群众艺术馆、济南市曲艺团、济南时报精心打造的“曲山艺海 星乐汇”周周演系列活动自推出以来,每周日上午,剧场里都座无虚席。上周日,跟随山东大鼓《有心长作济南人》的优美鼓韵,观众们仿佛徜徉在美丽的泉畔湖边,好不逍遥。相声名家孙小林之子孙承林带来的快板《明湖传说》,朱忠振带来的山东快书《幽默小段》等,更是包袱不断。此外,由祝天月、朱会强带来的山东琴书《正反话》中浓浓的山东腔赢得现场观众的共鸣。今天的演出同样精彩,快到群艺馆来为你的假期画上一个圆满的句号吧!
●领票方式
  1、电话预约:数量100张,预约时请留下姓名、电话号码等身份信息。预约电话:81602223(演出开始15分钟内取演出票)。
  2、现场领取:数量30张,每周五上午9:00开始对外发票(凭个人身份证到1楼大厅前台领取,1证只能领1张票)。
  3、网上订票:数量30张,点击“济南群艺”微信公众号首页菜单“网上订票”进行预订。

济南山东国内社会娱乐体育国际