当前位置:首页 >> 文娱 2017.09.25 星期一

听场“曲山艺海 星乐汇”就是这么惬意



  

通讯员袁航 摄
  时报讯 (记者石晓丹 实习生陈佳)由济南市群众艺术馆、济南市曲艺团、济南时报承办的“曲山艺海 星乐汇”周周演真是个开心场,该活动自年初开场以来,是场场爆满、笑声不断。昨天,济南市曲艺团的演员们带来的相声、快板、山东快书、评书等传统曲艺节目,把整个场子搅得生动活泼、欢笑声声。
  过去,济南人总是羡慕人家北京有个德云社,觉得人们清清闲闲地坐在馆子里品茶看戏,那可真是惬意人生。如今好了,济南有个“曲山艺海星乐汇”,在家门口看表演,“笑果”一点儿不比北京的差。以昨天的演出为例,由曲艺团两位90后演员许庆贺、冉祥令带来的相声《张作霖手黑》一登场,就凭借贴近现代的语言和密集的包袱掀起全场的第一个小高潮。随后,出身曲艺世家的孙承林带来的快板《糊涂知县》、朱忠振带来的山东快书《小段》,还有相声《学生时代》《笑语欢歌》等都笑料不断、“笑果”非凡,整场演出下来,你能看到听到各种不同的笑。
  本周日(10月1日),正逢国庆小长假,假如您不打算出去看人山人海,不如携家带口来济南市群众艺术馆多功能厅听一场爆笑的“曲山艺海 星乐汇”,门票还免费!每周日上午10: 00,不见不散!

济南山东国内社会娱乐体育国际