当前位置:首页 >> 时报体育 2017.08.23 星期三

恒大首度遭遇“惨案”

  

  亚冠1/4决赛首回合,恒大客场0:4上港,遭遇队史最惨痛失利。之前恒大习惯给其他球队制造惨案,如今自己吞下失利的苦果,在职业足球世界中,确实不存在永恒的常胜将军。
  失去保利尼奥是恒大惨败的最主要原因,亚冠没有外援出场名额限制,这就决定只有四名外援的恒大很难走得太远,本场比赛,上港的胡尔克、奥斯卡和艾哈迈多夫表现出更强大的实力。恒大能否回到主场后完成逆转?只能说有希望,足球是圆的,任何事情都有可能发生,前不久的足协杯恒大就在次回合7:2狂胜富力,以两回合9:6的总比分晋级。不过,上港的整体实力显然强于富力,对于亚冠他们足够重视,1个月后的次回合之战,要想指望上港犯错,实在是一个小概率事件。
  本土射手武磊打入两球,一个是世界波,一个是自己不擅长的单刀,十天后国足将和乌兹别克斯坦进行十二强赛的生死战,武磊状态不错,对国足来说是个好消息。
  (记者孟祥祎)
●相关链接
恒大官方微博被爆
  恒大遭遇队史最大失利,赛后,很多球迷在恒大官方微博下面表达不满。
  @Aay06:今晚好难受。
  @RicardGoulart11肥高:今晚或许是几百万恒大球迷最难过的一天。
  @dada_Dee:玄学老师该下课了我觉得。
  @爱足球的小胖纸:好难受,求安慰。
  @不次克次:还有一场,复制巴塞罗那与巴黎的奇迹吧!
  @明静修养:于汉超与穆里奇应该首发,用错人了,哎,一切已晚了!

济南山东国内社会娱乐体育国际