当前位置:首页 >> 文娱 2017.08.21 星期一

“曲山艺海 星乐汇”怎一个火字了得?




  

通讯员王晓良 摄
  时报讯 (记者石晓丹)昨日,由济南市群众艺术馆、济南市曲艺团、济南时报承办的“曲山艺海 星乐汇”周周演系列活动在济南市群众艺术馆多功能厅如约举行,台上,演员们妙语连珠、包袱不断,台下的观众座无虚席、欢声笑语,掌声不断。
  开场的河南坠子唱腔和润脆亮,贯口流畅,引得掌声阵阵;接下来,由市曲艺团的“小鲜肉”李志东、付司瑞带来的相声《我的爱好》,包袱连连,差点儿把观众笑岔气;随后,孙承林带来的快板《碗》字正腔圆,节奏明快;山东快书《智斩栾平》则说表俱佳,技压群雄……整场演出不仅各类曲艺形式轮番登场,完全不带重样儿的,而且幽默中又带有浓浓的时代感和地域性,话说,济南绕城高速内禁鸣令刚开出首张罚单,由此衍生出的段子就被说进了相声里,迎来点赞无数。
  此外,演出现场还来了一位特殊演员——“曲山艺海 星乐汇”2017年济南市曲艺大赛的获奖选手万全恒,他表演的山东落子《选女婿》中的胡辣汤引发全场观众的共鸣。
  周日(8月27日)上午10:00,“曲山艺海 星乐汇”周周演系列活动将继续在市群众艺术馆多功能厅与您见面,门票免费,抓紧来领!●领票方式
  1、电话预约:数量100张,预约时请留下姓名、电话号码等身份信息。预约电话:81602223(演出开始15分钟内取演出票)。
  2、现场领取:数量30张,每周五上午9: 00 开始对外发票(凭个人身份证到1楼大厅前台领取,1证只能领1张票)。
  3、网上订票:数量30张,点击“济南群艺”微信公众号首页菜单“网上订票”进行预订。

济南山东国内社会娱乐体育国际