当前位置:首页 >> 国学堂 2016.06.24 星期五

优思力消夏晚会进入倒计时

25日下午六点半泉景雅园商务大厦楼下不见不散
  

  时报讯 (记者戚本英)为创建更加和谐的社区环境,丰富泉景社区居民的业余生活,龙泉物业联合优思力情智特训营强力打造“龙行如泉 优思力行”消夏晚会,暨泉景天沅最大公益少儿绘本图书馆成立晚会,于6月25日下午六点半在泉景雅园商务大厦楼下盛大开幕,社区里能歌善舞、有朗诵、书法、乐器表演等才能的小朋友们将一展风采,欢迎业主前去观赏。
  据了解,优思力情智特训营是山东地区具有一定影响力的青少年全脑培训特色机构,一贯秉持“对学生负责,对家长负责”的工作态度。在入驻泉景雅园之后,继续贯彻“服务为本,教育育人”的理念,建立泉景天沅最大的公益性少儿绘本图书馆,供社区内的孩子们免费阅读,成为图书馆会员更可以无限次免费借阅。
  所有参加活动的家庭都将获得由优思力提供的精美礼品。对于参会节目,届时将现场抽取价值5880元的优思力全脑全年课程的优惠券,还有价值1280元的儿童自行车等奖品赠送。
  此外,参加晚会的小朋友可以成为图书馆的会员,如果小朋友将家中闲置的10本图书(5成新以上)捐赠给阅览室,将成为阅览室年会员,捐赠20本可成为终身会员,免费阅览中外优秀少儿绘本图书,丰富阅读内容,提高阅读效果,培养“爱读书,读好书”的良好习惯。

济南山东国内社会娱乐体育国际