当前位置:首页 >> 特刊 2012.01.12 星期四

中意人寿“康逸行”上市一张保单全面保障

  中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONIGENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。目前,中意人寿注册资本33亿元,总资产近400亿元,是中国最大的合资寿险公司。中意人寿山东省分公司作为中意人寿成立的第九家省级分公司,自2009年8月18日开业以来,严格执行各种监管政策和法规,奉行“学习、和谐、专业、进取、稳健”的中意价值观和“敬业执行、严谨务实、爱我中意、振兴山东”的省公司精神,以“让客户‘中意’”为使命,为客户提供全面、真诚的保障服务,已得到社会各界和广大民众的广泛认可。
  回归保障的保险产品正逐渐受到消费者的青睐。消费者越来越渴望寻求一款健康保障和利益回报相对平衡、可灵活搭配的保险产品。为满足当下消费者的保险需求,2011年12月8日,中意人寿保险有限公司在其个人营销渠道推出了首款集寿险、重疾、养老于一体的新产品――― 中意“康逸行”综合保障计划。
  中意“康逸行”综合保障计划适宜的投保人群年龄段宽泛,且保障期限长。出生满30天至64周岁均可投保,保障期间可达99岁。同时,除了常见的3年、5年、10年和20年交费期外,该产品特别提供了30年交、交费至64周岁和交费至98周岁的长期交费方式,有效摊薄期交成本。消费者可视自身经济情况,自由选择。
  中意“康逸行”综合保障计划主要有以下四大优点:
  一是保障全面,灵活自选。中意“康逸行”综合保障计划保险责任涵盖身故、全残、满期等项目,更特别提供高达50%基本保险金额的终末期疾病提前给付保障,充分体现了中意人寿对生命的关爱。此外,该产品提供多种附加保障和客户选择权益。
  二是提供全面的附加重疾保障。中意“康逸行”综合保障计划提供多种附加疾病保障,疾病种类最高达35种,女性更可享受高达37种重疾保障,业界领先。
  此外,它还提供非危及生命的恶性肿瘤、自主生活能力丧失护理辅助金及女性特定疾病和生育保险额外给付,给付后保单继续有效,客户在患有重疾时仍可享有重疾保障。
  三是红利转增保额,保险利益和保单价值随之增大。中意“康逸行”综合保障计划是一款会“长大”的分红型保险产品,消费者不仅可享受到中意人寿稳健、规范、专业的分红保险业务带来的红利分发机会,而且领取红利的方式有了更多选择。除了直接领取、累积生息或抵交保险费之外,中意“康逸行”综合保障计划特别为客户提供了“交清增额”的红利领取方式。客户可以选择用保单红利增加主险合同的保险金额,这部分保障增长没有封顶额,且无需任何体检。
  专家称,交清增额红利领取方式正越来越受到消费者的青睐,尤其适合需要以较低保费获取较高保障的客户。这也是中意人寿首次提供该种红利领取方式。
  四是中意“康逸行”综合保障计划可灵活转换成年金保险。考虑到许多客户到了退休年龄后不再需要高额寿险保障,而更关心自身的生活品质,中意人寿特别为该产品提供了“年金选择权”。保险合同生效满十年后,客户可以在55周岁或60周岁或65周岁,选择将“康逸行”转换成中意人寿届时提供的年金产品。年金可终身领取,而且保证最少给付20年,为退休生活提供安心保障。
  200亿!――― 全世界最大的保单承保于中意人寿!中意人寿山东省分公司先后荣获“济南金融业最具品牌增长力企业”、“山东金融卓越品牌”、“山东金融服务创新奖”、“山东十佳金融创新企业”、“山东省百姓口碑最佳荣誉单位”等多个集体和个人奖项。山东省分公司将在各级政府及山东保监局的关爱下,不断完善和提升服务水平,为更多地客户提供“更优质、更专业”的保险保障!
中意“康逸行”投保故事一:
  王女士,30岁,购买“中意康逸行两全保险(分红型)”和“中意附加康逸行女性疾病保险”,保额30万元,20年交费,年交保费12,090元,红利领取方式为累积生息。如果王女士40岁进行意外面部整形手术,中意人寿支付6万元;王女士55岁时不幸患上原位癌,中意人寿支付6万元,保单继续有效;王女士在80岁被确认患有终末期疾病,公司提前给付终末期疾病保险金15万元。3个月后王女士去世,中意人寿支付身故保险金15万元,同时支付累积红利约41万元。中意人寿总共支付约83万元。
中意“康逸行”投保故事二:
  张先生,35岁,购买“中意康逸行两全保险(分红型)”和“中意附加康逸行疾病保险”,保额50万元,10年交费,年交保费36,050元,红利领取方式为交清增额。如果张先生在45岁时不幸患上原位癌,中意人寿支付10万元,保单继续有效;80岁时,张先生不幸发生重疾,中意人寿支付重疾保险金50万元,主险剩余交清增额部分继续有效;张先生生存至满期,领取满期金约112万元。中意人寿总共支付约172万元。

济南山东国内社会娱乐体育国际