当前位置:首页 >> 时事 2022.01.22 星期六

公告

  

挂 失▲山东省石材科工贸总公司挂失公章,声明作废。▲济南市槐荫区市场监督管理局于2012年03月09日核准登记的济南君泰商贸有限公司营业执照正副本丢失,声明作废。▲山东钧泰制衣有限公司(统一社会信用代码:91370126MA3M5DAW0M)因我公司保管不善,将公司公章、财务专用章、合同专用章、法人名章(郭飞)不慎遗失,以上印章声明作废。

减资公告
  济南新贸联商贸有限公司(统一 社 会 信 用 代 码: 913702027372514535)经股东决定,拟向公司登记机关申请减资,注册资本由300万元减少至100万元,请债权人于2022年1月22日(登报之日)起45日内向本公司申请债权,特此公告。

减资公告
  济南华创投资咨询服务有限公司(统一社会信用代码: 91370100MA3UK3LP5N)经股东决定,拟向公司登记机关申请减资,注册资本由300万元减少至100万元,请债权人于2022年1月22日(登报之日)起45日内向本公司申请债权,特此公告。

减资公告
  山东华创置业有限公司(统一社 会 信 用 代 码: 91370000782305166B)经股东决定,拟向公司登记机关申请减资,注册资本由1000万元减少至100万元,请债权人于2022年1月22日(登报之日)起45日内向本公司申请债权,特此公告。通 知
  济南书苍大数据服务有限公司,将于75日后在公司办公室召开股东会,会议就注销济南书苍大数据服务有限公司有关事宜进行协商,现就本次会议召开的通知通过报纸公告形式通知全体股东,请各股东按时参会,特此通告。通 知
  济南书苍财务咨询有限公司,将于75日后在公司办公室召开股东会,会议就注销济南书苍财务咨询有限公司有关事宜进行协商,现就本次会议召开的通知通过报纸公告形式通知全体股东,请各股东按时参会,特此公告。通 知
  济南书仓企业管理有限公司,将于75日后在公司办公室召开股东会,会议就注销济南书仓企业管理有限公司有关事宜进行协商,现就本次会议召开的通知通过报纸公告形式通知全体股东,请各股东按时参会,特此公告。

济南山东国内社会娱乐体育国际