当前位置:首页 >> 要闻 2022.01.22 星期六

住济省政协委员座谈会召开

雷杰出席并讲话
  

  本报1月21日讯(记者 王希涛)今天下午,住济省政协委员座谈会召开,动员由我市推荐提名的省政协委员统一思想、增进共识,牢记使命、强化担当,以良好精神风貌参加省政协全会,确保履好职、尽好责,为省政协全会圆满成功作出贡献。市政协主席雷杰出席座谈会并讲话,市委常委、统战部部长王拥华主持会议。
  雷杰指出,这次省政协全体会议是在全省上下奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面关键时期召开的一次重要会议,对于进一步统一思想、凝聚力量、推进全省高质量发展,具有十分重要的意义。要进一步提高政治站位,始终坚持党的领导,坚持以身作则,积极发挥示范表率作用,认真履行委员职责。要强化责任意识,通过提交提案、反映社情民意、协商讨论、大会发言等多种形式,反映各界群众新需要,讲好济南故事,为改革发展建言献策。要严守政治纪律,强化规矩意识,坚持廉洁作风,既要“懂政协、会协商、善议政”,也要“守纪律、讲规矩、重品行”,努力展现出新时代省会省政协委员的新样子。 
  有关住济省政协委员代表进行发言,一致表示要认真履行好参政议政职责,遵守会议纪律,积极建言献策,切实展现出新时代政协委员的新形象新作为。
  王拥华在主持会议时强调,要提高政治站位,充分认识开好这次省政协全体会议的重大意义。要筑牢省会意识,为新时代社会主义现代化强省会建设贡献智慧和力量。要严守纪律规矩,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实的工作作风,充分展现政协委员的良好风貌。
  市人大常委会副主任巩宪群、市政协副主席王伯芝参加会议。

济南山东国内社会娱乐体育国际