当前位置:首页 >> 文化广场 2021.02.23 星期二

济南市市中区人民政府房屋征收补偿决定履行催告书

  

房海鹰:
  济南市市中区人民政府针对下列被征收房屋作出了《房屋征收补偿决定书》,并依法送达。你不服该补偿决定,向济南铁路运输法院提起行政诉讼后被依法驳回,后又向济南铁路运输中级法院提起上诉,济南铁路运输中级法院作出(2021)鲁71行终7号行政判决书,认定济南市市中区人民政府作出的济(市中)政房征补决梁庄字〔2019〕74号《房屋征收补偿决定书》事实清楚,程序合法,适用法律正确,驳回了你的上诉请求。判决作出后,你未履行搬迁义务。
  现依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条及最高人民法院《关于办理申请人民法院强制执行国有土地上房屋征收补偿决定案件若干问题的规定》第二条的规定,限下列被征收人自收到本催告书之日起10日内履行《房屋征收补偿决定书》的相关义务,腾空被征收房屋并交付市中区房屋征收服务中心。逾期将由济南市市中区人民政府依法申请人民法院强制执行。
  本催告书经多次送达,均无法完成送达,现进行公告送达。自本公告发布之日起60日内,请到济南市市中区小梁庄片区改造项目指挥部领取。逾期视为送达。
  特此公告。
  地址:济南市市中区小梁庄街6号
  电话:0531-82056769济南市市中区人民政府
  2021年2月23日

济南山东国内社会娱乐体育国际