当前位置:首页 >> 人文周刊 2021.02.23 星期二

《西游记之再世妖王》提档清明节

  

  近日,由王云飞导演的国漫电影《西游记之再世妖王》发布“万妖来袭”版海报,宣布影片提档至今年4月2日清明节全国公映。
  刚刚过去的春节假期,《西游记之再世妖王》在票务平台的想看人数迎来了新一轮的疯涨,杀入票务平台猫眼、淘票票想看榜单,排名第一,同时影片在抖音等社交平台的话题热度也不断飙升。
  伴随着提档消息的公布,影片“万妖来袭”版海报也正式曝光,海报中孙悟空怒持金箍棒孤身迎战群妖,金角大王、银角大王、多目鬼王、九尾狐等经典妖怪也首度露面,正邪对垒势同水火,一场狂热血战已经箭在弦上;海报承接了电影的暗黑气质,黑云滚滚,群妖环伺悟空,唯有画面中央散发着佛光的唐僧,像一盏明灯指引着身处危境的孙悟空,即使再黑暗的世界,悟空为了师父,纵然万劫不复,也会赴死一战。而这也暗示了师徒之间将要经历的劫难和互相守护的深刻羁绊关系。总的来说,海报给人以强烈的紧张感和压迫感。此外丰富的细节也为观众留下了诸多悬念:画面上方形同骷髅的魔头究竟是什么身份?背景中万妖厮杀是否意味着三界将要大乱?种种疑点只能等到电影上映才能一一揭晓。(本报记者 张晓涵)

济南山东国内社会娱乐体育国际