当前位置:首页 >> 生态莱芜 2021.02.10 星期三

“十送十留”大礼包助力企业稳岗留工

  

  本报讯(记者 武希刚 通讯员 吴茂伦)2月8日,记者从莱芜区人社局了解到,为贯彻落实省、市关于做好春节期间稳岗留工工作的部署要求,统筹推进春节前后疫情防控和经济社会发展工作,莱芜区人社局送出“十送十留”大礼包,全力助力全区企业稳岗留工,让留莱务工人员度过欢乐安全祥和的春节。
  莱芜区人社局成立“十送十留”专项服务行动工作小组。2月4日,制定出台《春节期间外来留莱企业职工技能培训实施方案》,鼓励企业灵活安排职工在岗培训和技能提升培训,支持重点行业、企业开展以工代训。深入维达纸业、环球零部件公司、汇金股份有限公司等驻莱企业就“十送十留”专项服务行动进行宣传,鼓励外地职工留莱过年。春节期间,工作小组将持续性开展“稳岗留工”“十送十留”专项服务行动,结合驻莱企业及留莱人员实际,加强人文关怀,强化政策落实,助力员工安心留莱,助力企业有效稳岗,充分释放政策红利,营造良好氛围,确保全区务工人员过一个欢乐安全祥和的春节。

济南山东国内社会娱乐体育国际