当前位置:首页 >> 都市 2021.02.02 星期二
“家乡味道·年货优选”投票还剩最后两天

动动手指,“年货大礼包”等你拿



  

  本报2月1日讯1月22日,济南时报·新时报推出2021消费者喜爱的“家乡味道·年货优选”评选活动后,有百余家单位报名参与,主办方经过层层筛选,推出百余个主流食品、特产、酒水等特色产品参与投票。截至2月1日17时,累计投票已突破5万余次。应各方要求,投票活动将延长2天。
  据了解,本次活动由省市主管部门指导,济南日报报业集团主办,济南时报·新时报客户端承办,山东金鲁源食品有限公司冠名赞助。同时,山东省女企业家商会、山东省地理标志产业协会、山东省老字号企业协会、济南市青年企业家协会、济南连锁业跨界商盟给予活动大力支持。
  投票活动中,记者发现,金鲁源海参、益康步步糕升礼盒、金锣肉食、甲子山绿茶、纯八度蛋糕、济西高科农品、龙山贡米等特色年货都获得了较高的名次。
  市民可下载登录“新时报客户端”,在“推荐频道”进入投票页面,每次选择不超过10个产品。投票结束后,您可以按动转盘进行抽奖。据主办方介绍,参与投票的市民还有机会领取年货大礼包。一等奖1个,礼品为年货锦鲤大礼包,包含熟食礼盒、花生油、小磨香油、即食海参、白酒、日照绿茶等年货礼品;二等奖2个,礼品为金鲁源大礼包;三等奖10个,礼品为济南时报25周年文创首日封。
  (新时报记者王静静)扫码投票

济南山东国内社会娱乐体育国际