当前位置:首页 >> 全民健康 2021.01.14 星期四
民进济南市第三人民医院支部

获评“先进基层组织”

  

  1月7日,民进济南市委会召开十届七次全委(扩大)会议,会上通报表彰了先进基层组织和先进会员。民进济南市第三人民医院支部获评2019—2020年度民进山东省“先进基层组织”,民进济南市委委员、民进三院支部主任委员马春亮、宣传委员郭兴国获评“山东省优秀会员”。
  近三年,民进三院支部在民进市委和院党委的坚强领导下,持续开展社会公益事业。他们秉承医院“厚德仁和、崇礼尚善”的价值观,大力弘扬医者仁心的崇高精神,先后在淄博市博山区、德州夏津县、济南南部山区等周边乡村进行义诊活动7次。两次进入养老院,为手术后不能行走的老人上门换药,支部主委马春亮定点对口支援博山经济开发区卫生院,为患者解除病痛,传授中医药经验,受到当地患者和基层医师的欢迎好评。
  (本报记者时伟通讯员王竹君钱鹏)

济南山东国内社会娱乐体育国际