当前位置:首页 >> 家住济南 2021.01.13 星期三

济南融创文旅城今年开门纳客

  

  本报讯(记者谷青)当一座城市的发展脉络指向新的里程,开拓与迭新便成为必然走向,融创有幸见证了济南这座城市的伟大变迁,更以城市共建者的角色积极投身城市共建共荣。日前,记者从该企业了解到,550万平方米巨大体量的济南融创文旅城将于今年正式开门迎客,届时,济南这座厚积薄发的文化大城将被注入国际、时尚、潮流的新活力。
  过去的6年,在赋能城市发展过程中,融创济南通过产业加持、升级产品、进化服务等,打造出一个个“美好生活样本”,成为深耕城市、共建城市的代表之一,让这座城市始终涌动着拔节生长的气氛。2015年,融创开疆泉城,在始终尊重历史文脉、城市气质的前提下,秉持城市共建的初衷,持续通过产城融合布局发展、精品项目的持续落地,加强文化赋能,丰富城市维度,赋能美好生活;2016年,跟随济南东拓和西进步伐,融创济南以中新国际城与财富壹号扼定城市东西两大板块,让美好生活一步步变得清晰;2018年,融创济南以融创文旅城赋能城市产业升级的步伐,为齐鲁大地敬献世界级的欢乐目的地;2020年,盘踞城市CBD核心板块的财富壹号广场商业交付,正式投入运营之中,约11万平方米的商业聚焦高端商务、商业、居住三大集群,集餐饮、购物、娱乐、休闲为一体的多种业态,全方位对接高端商务人群办公、生活、休闲、文化等需求,完善城市功能,填补区域商业空白,助力城市功能的跨越式升级。

济南山东国内社会娱乐体育国际