当前位置:首页 >> 金融大观 2021.01.13 星期三

济南新华保险年度理赔款破亿元

  

  在刚刚过去的2020年,新华人寿保险股份有限公司济南中心支公司完成1.75万笔理赔,年度给付保险金达1.05亿元。数字的背后是一代又一代济南新华人不懈的努力,是为泉城市民提供的坚实保险保障。
  2020年初,新冠肺炎疫情发生后,新华保险公司第一时间启动应急预案,对外发布包括开通绿色通道、无保单办理赔、取消医院限制等八项服务举措。同时,积极引导客户对5000元以下的医疗险案件自助在线提交申请,更加方便、安全。公司还积极开展客户住院慰问、重疾慰问先赔等贴心服务活动。与此同时,新华保险积极履行企业社会责任,拓展了30余种在售保险产品的保险责任,将新冠肺炎纳入责任范围内,为携手抗疫打好坚实的后防线。面对突如其来的新冠肺炎疫情,新华保险以科技赋能为手段,秉承“快理赔、优服务”的服务宗旨,为广大客户提供全方位的保障和便捷高效的理赔体验。
  2021年是中国共产党成立100周年,也是新华保险扎根济南的第20个年头,从成立之初的全年理赔款仅112.7万元、理赔件数83件,跃升至目前的1.05亿元、理赔件数1.75万件,这不仅仅是百倍的跨越,更是济南新华披荆斩棘、栉风沐雨的见证。 (张娟)

济南山东国内社会娱乐体育国际