当前位置:首页 >> 要闻 2021.01.06 星期三

夯实基层基础 打造坚强战斗堡垒

边祥慧到莱芜区检查全面从严治党主体责任落实情况
  

  本报1月5日讯(记者 朱虹郭歌)1月4日、5日,市委第一检查组对莱芜区全面从严治党主体责任落实情况进行了全面检查。在1月5日召开的座谈会上,市委副书记边祥慧对莱芜区全面从严治党主体责任落实检查情况进行反馈,并对下一步工作提出明确要求。
  边祥慧指出,过去一年,莱芜区牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,高度重视全面从严治党主体责任、监督责任落实,强化党建引领,打赢了多场事关全局的“战役”,凝聚起全区上下团结一心、拼搏进取、干事创业的强大合力。
  边祥慧强调,莱芜区政治站位高、履行责任到位、党建基础抓得实、干部队伍管理规范、党风廉政建设抓得严,全面从严治党工作取得了明显成效,但在肯定成绩的同时,也要看到问题和不足。莱芜区要以此次检查为契机,强化政治建设,提高政治站位,坚决做到“两个维护”。要严格监督管理,建设高素质干部队伍。要夯实基层基础,打造坚强战斗堡垒。要狠抓正风肃纪,营造风清气正的政治生态。要坚持党建引领,抢抓三大国家战略在我市交汇叠加的重大历史机遇,推动全区经济社会发展再上新台阶,努力打造省会副中心、建设黄河流域先进制造业高地,为省会高质量发展作出新的更大贡献。

济南山东国内社会娱乐体育国际