当前位置:首页 >> 要闻 2020.11.21 星期六

坚守公益初心维护投票公平公正

2020“爱涌泉城”公益评选活动网络投票正在进行
  

  本报11月20日讯(记者 郝磊)2020“爱涌泉城”公益评选活动网络投票于今天上午9:00正式启动。社会各界积极参与其中,纷纷为自己心中的“公益明星”点赞。
  在投票如火如荼地进行期间,不少候选对象却接到了打着组委会名义的外地陌生电话,声称可以进行有偿宣传,或者是刷票公司声称可进行有偿刷票。接到电话的候选对象纷纷表示,将坚守公益初心,为了维护活动的公平公正,坚决抵制恶意刷票行为。
  活动组委会在此郑重提醒,为保证投票环节以及整个活动的公开、公正、公平,组委会禁止一切恶意刷票行为,并利用后台技术严格监控,一经发现利用刷票公司等渠道进行恶意刷票的,将立即取消参评资格,也请候选对象及社会各界广泛监督。
  2020“爱涌泉城”公益评选活动由市委宣传部、市委网信办、市委市直机关工委、市教育局、市总工会、团市委、市妇联、济南市红十字会、市残联、济南慈善总会、济南日报报业集团联合举办,旨在寻找公益榜样,感受文明济南的强大正能量,对全市众多自觉承担社会责任、乐于进行爱心奉献、支持弘扬公益精神的企业进行评选表彰,给予他们应得的荣誉,赋予他们继续前行的力量。
  本次网络投票时间为2020年11月20日9:00至2020年11月24日19:00,参与者可通过爱济南、新时报、济南发布、济南日报官微、舜网官微5个投票通道进行投票,各通道票数累计后为最终票数。
  主办方也提醒各位候选人,目前电信诈骗手法多样,无孔不入,模式多元,寄生于各种正规评选活动和赛事的数据作弊团伙除之不尽,请务必提高警惕。

济南山东国内社会娱乐体育国际