当前位置:首页 >> 要闻 2020.10.21 星期三
非遗博览会发布温馨提示——

遵守各项防疫要求全程自觉佩戴口罩

  

  本报10月20日讯(记者 陈炜敏)第六届中国非遗博览会将于10月23日至27日在济南国际时尚创意中心举办,为保障市民观众的个人安全和非遗博览会的顺利进行,请参观的观众自觉遵守各项防疫要求,进入场馆参观时,需出示通行绿码,配合工作人员做好体温检测和安检工作。全程佩戴好口罩,并保持一米以上的参观距离。参观结束后,从南门离馆。
  如体温高于37.3℃或身体有咳嗽、气促等异常状况,请不要进入展馆。来自中高风险地区的观众,请自觉主动申报基本信息和健康情况。
  第六届中国非物质文化遗产博览会线下展馆位于泉城路和省府前街路口的东北角,济南国际时尚创意中心。建议观众绿色出行,可乘坐K101、K170、K3、K50路到达芙蓉街站,也可乘坐K151路到达榜棚街站。
  如自驾前往的市民,周围有三个停车场可供选择:分别是济南国际时尚创意中心停车场(入口位于省府东街),、永安大厦停车场(入口位于榜棚街东侧)、恒隆广场停车场(入口位于黑虎泉西路北侧)。

济南山东国内社会娱乐体育国际