当前位置:首页 >> 要闻 2020.07.29 星期三

孙立成会见腾讯集团客人

  

  本报7月28日讯(记者王彬)今天晚上,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了腾讯集团副总裁道峰一行。
  孙立成在会见时表示,今年上半年,全市统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作都取得了新成绩,经济企稳回升的态势更加巩固,主要经济指标位居全省前列。刚刚闭幕的市委十一届十一次全体会议,对全市发展作出一系列系统部署,标志着新时代新济南建设进入了新的阶段。腾讯集团是数字经济领域的领军企业,与济南打造“科创济南”“智造济南”,建设工业强市的发展思路高度契合。希望我们进一步加强沟通交流,拓展合作领域,努力实现互利共赢。市委市政府将全力以赴为腾讯集团在济发展创造良好环境、提供有力支持。
  道峰表示,非常看好济南的发展前景,将努力推动双方加强合作,为济南加快新旧动能转换、实现高质量发展作贡献。
  市领导蒋晓光、尹清忠参加会见。

济南山东国内社会娱乐体育国际