当前位置:首页 >> 要闻 2020.07.13 星期一

三支一扶等你报名

我市计划招募137人
  

  本报7月12日讯(记者王晓菲通讯员王帅)记者近日从市人力资源和社会保障局获悉,今年全省共计划招募“三支一扶”高校毕业生2994名,其中我市计划选拔招募137名。
  招募范围为28周岁以下(1992年7月14日以后出生)省内普通高校全日制大学本科及以上学历毕业生,以及省外普通高校和国家承认学历的海外高校全日制大学本科及以上学历的山东户籍及湖北户籍毕业生(含年龄超过28周岁的2018-2020届全日制毕业生);根据教研厅函〔2019〕1号文件规定,自2017年起,由国家统一下达招生计划,考试招生执行相同政策和标准的非全日制研究生,可报考符合条件的相应岗位。各市根据岗位特点和基层需求可适当将部分岗位学历要求放宽到专科。对于省委组织部等11部门《关于鼓励引导人才向基层流动的若干意见》(鲁组字〔2019〕32号)明确的重点扶持区域,可按不超过50%的比例面向具有本地户籍或本地生源高校毕业生招募。取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可报考符合条件的岗位。
  网上报名时间为7月14日9:00—7月18日16:00,报名人员登录山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks)进行报名。报考支教岗位的2018-2020届未取得相应职业资格的高校毕业生,实行“先上岗、再考证”的阶段性措施。服务单位与先上岗的高校毕业生签订“三支一扶”计划协议,明确在服务期(2年)内应取得相应职业资格证书,服务期满考核合格但未取得相应职业资格证书不得转编。

济南山东国内社会娱乐体育国际