当前位置:首页 >> 都市 2020.05.28 星期四
商务局·济南报业“济南制造”小鸭直播专场

直播带货“动力足”线上销售超3000万元

  

  本报5月27日讯 全网最低价,款款都有“秒杀价”。今天,“济南制造·天下共享”2020乐享城市礼品·济南品牌“云”展览展示交易会小鸭专场直播,在济南日报报业集团电商直播间举行。这是继5月15日活动启动当日,小鸭“爆单”销售额300万+之后,第二次走进济南日报报业集团电商直播间。当天小鸭直播的洗衣机、智能马桶、空气炸锅等“爆款”产品,款款都是“秒杀”最低价,比即将到来的“6·18”价更低,直播吸引16万+人观看,点赞超7万+。据介绍,得益于直播带货的拉动作用,截至目前,小鸭冰箱与洗衣机等产品的线上销售额已突破3000万元。
  作为成立于1979年的国企,提起“小鸭”,很多市民耳熟能详。直播一开始,很多观看直播的网友纷纷留言“小鸭,民族品牌,支持”“济南老百姓有感情的品牌”“国企产品不错”“为小鸭点赞”……直播期间,“支持小鸭”的留言曾一度刷屏。
  随着直播推进,不仅观看直播的人数越来越多,小鸭主播送出的优惠力度也越来越诱人。参与直播带货的洗衣机最高直降800元,看到这样的优惠价格,不少网友留言“家里洗衣机坏了,正好买一台”“下单下单”。
  这场直播不仅赚足了人气,也收获了良好的带货效果。小鸭两款迷你洗衣机备受欢迎。在拼多多小鸭官方旗舰店,原价269元直播秒杀价218元的3.5公斤半自动mini洗衣机,显示拼单量已拼4701件;原价389元直播秒杀价289元的2.5公斤双桶洗衣机已拼4129件。小鸭主播——小鸭智能电器有限公司销售总经理韩克强感慨,5月15日那场直播和此次直播,观看人数都很多,增加了网友对小鸭的关注度,引流量大;同时,带货效果也很明显,活动效果很好。
  目前,由济南市商务局、济南日报报业集团联合主办的“济南制造·天下共享”2020乐享城市礼品·济南品牌“云”展览展示交易会,仍在火热进行,将持续至6月3日,欢迎更多企业积极参与。
  (济南报业全媒体记者黄敏高莹)

济南山东国内社会娱乐体育国际