当前位置:首页 >> 众志成城勠力同心 打赢疫情防控硬仗 2020.02.20 星期四

@复工人员:定制包车去接您

济南53家包车客运企业可供选择
  

  本报2月19日讯(记者 戴升宝)为了满足企业复工的用工需求,市交通运输局积极作为、统筹策划,即日起组织全市53家包车客运企业面向复工企业推出一站式定制包车运输服务,上门接返岗人员回济南复工。
  复工企业要按照“谁用工、谁管理、谁负责”的要求,安排随车人员,组织做好返岗人员实名登记,落实复工人员口罩佩戴、分散就座、车辆通风消毒等有关防疫措施,实载率控制在50%以下;全面落实复工人员健康管理,省内人员必须持有健康通行卡并测温合格后上车,省外人员必须填写健康通行卡并经当地社区(村)盖章证明,测温合格后上车。
  各包车客运企业承诺包车驾驶员取得健康证明,强化驾乘人员的自身防护,严格按照《公共交通工具消毒操作技术指南》的有关标准和要求,确保车辆通风、消毒、清洁卫生到位;切实加强驾驶员、车辆的安全管控,确保安全运输;严格执行“一站式”“门到门”服务,不招揽包车合同以外的乘客。
  同时,我市欢迎各用工企业直接联系、自主选择包车客运企业。

济南山东国内社会娱乐体育国际