当前位置:首页 >> 众志成城勠力同心 打赢疫情防控硬仗 2020.02.14 星期五

洪泰产投总部项目推进视频会议召开

尹清忠出席
  

  本报2月13日讯(记者 卢虹)疫情隔绝了面对面交流,但不能隔绝招商引资的步伐。今天下午,我市召开洪泰产投总部项目推进视频会议,就总部落地、框架协议以及产业基金相关事宜进行沟通交流,加快推进项目落地。副市长尹清忠出席会议并讲话。
  尹清忠对洪泰集团向我市捐赠1万只口罩表示衷心感谢。他指出,在当下疫情防控的特殊时期,我们用这种视频连线的方式进行洽谈,开创了目前我市项目洽谈的先例,充分体现了我们双方对项目的重视程度和进一步推动落地的满满诚意,极大提振了我们搞好招商引资加快经济发展的信心和决心。
  据介绍,洪泰产投是洪泰集团正在打造的产业投资板块,业务涵盖政府基金、产业基金、产城融合、智能制造、智慧文旅、综合金融服务等,计划在济南落地洪泰产投总部、产业园区以及山海商学院等项目。通过本次推进会,进一步压实洪泰产投总部项目责任分工,明确项目时间节点,保证项目顺利落地。

济南山东国内社会娱乐体育国际