当前位置:首页 >> 众志成城勠力同心 打赢疫情防控硬仗 2020.02.14 星期五

保护好少数民族群众生命安全和身体健康

王拥华督导调研疫情防控工作
  

  本报2月13日讯(记者 高明)今天上午,市委常委、统战部部长王拥华到民族村(社区)督导调研疫情防控工作。
  王拥华先后来到市中区党家街道党西村、天桥区堤口路街道堤口庄社区,现场检查“十个一律”工作措施落实情况,详细了解村(社区)疫情防控工作并对现场值守人员进行了慰问。
  王拥华对党西村和堤口庄社区前一阶段防控工作给予肯定,并叮嘱现场值守人员和志愿者在做好工作的同时,提高自我防护意识,让组织和家人放心。
  王拥华指出,当前疫情防控工作进入了攻坚克难的最关键时期,一定要进一步提高政治站位,积极主动作为,杜绝侥幸思想,坚决按照市委、市政府的统一安排部署,扛起属地管理责任,坚决推进“十个一律”落实到位,把各项工作做实做细,切实保护好少数民族群众的生命安全和身体健康。村(社区)党支部要发挥战斗堡垒作用,严格封闭式管理措施,细化疫情防控网格,及时全面掌握村居内部人员和外来租房人员情况。要注意广泛发动和依靠各族群众,团结一心打好疫情防控阻击战。

济南山东国内社会娱乐体育国际