当前位置:首页 >> 莱芜高新区 2019.11.28 星期四
“工银普惠行”专场推介会举行

支持小微企业融资

  

  本报讯(记者 杜娜)为进一步密切政银企关系,充分发挥工商银行产品及服务优势,为小微企业做好融资支持,11月21日,“工银普惠行”莱芜高新区专场推介会在龙园宾馆举行。莱芜高新区近百家小微企业参会。
  推介会上,相关人员介绍了工行普惠产品和和农业担保政策,希望广大企业积极把握机会,了解工行产品,强化合作沟通,实现更高质量、更加稳健的发展。
  莱芜高新区相关负责同志希望工商银行等银行业金融机构积极开展银企对接活动,广泛宣传业务政策,不断创新业务产品,更大限度满足民营小微企业融资需求,同时进一步简化办理手续,降低企业融资成本,为小微企业融资提供更大便利。
  工商银行作为国有大行,勇于承担社会责任,不断创新产品、健全制度、完善办法,为小微企业提供优质服务。截至2019年10月底,工行莱芜高新区小微企业有贷客户达到50户,较年初增加23户,增幅85%,小微企业融资余额9008.26万元,较年初增加3903.37万元,增幅76%,为全区小微企业发展作出突出贡献。
  “工商银行充分考虑小微企业融资周期短、金额小、需求急的特点,在满足我们企业融资需求的同时帮助我们降低财务成本,使我们得到了最大的实惠。”山东香山食品有限公司的朱博说。

济南山东国内社会娱乐体育国际