当前位置:首页 >> 人文周刊 2019.11.19 星期二

《霹雳娇娃》时隔19年迎来新版

  

  好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》正在热映中,该片由伊丽莎白·班克斯执导,克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡、帕特里克·斯图尔特、诺亚·琴蒂内奥、乔纳森·塔克、杰曼·翰苏联袂主演,时隔19年,该片的新版登上大银幕。
  本片讲述了娜奥米·斯科特饰演的艾琳娜研发了一款能够改变全球未来的黑科技产品,因其能被改造成杀伤力武器而遭到数股势力觊觎。为避免产品落入邪恶势力手中,艾琳娜在博斯利的安排下变身“智慧天使”,与克里斯汀·斯图尔特饰演的“叛逆天使”萨拜娜、埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简组成天使联盟,直面全球危机共抗邪恶势力。
  《霹雳娇娃》除了三大全新的致命天使外,也迎来了更加强悍的“导师天团”。实力派演员帕特里克·斯图尔特、杰曼·翰苏和导演伊丽莎白·班克斯将联手饰演最强“博斯利”,并带领世界各地其他的博斯利们对天使们进行全力打造。值得一提的是,《霹雳娇娃》也是帕特里克·斯图尔特继《X战警》系列结束之后再度出山打造英雄团队之作,杰曼·翰苏除了在多部超英电影中有着不俗表现,不久前还因在《长安十二时辰》中饰演地下城教父“葛老”广为中国观众熟知。而演而优则导的伊丽莎白·班克斯也是一个“宝藏”,她的代表作《完美音调2》收获了不俗口碑,三人此次的联手无疑令人十分期待。 (本报记者 张晓涵)

济南山东国内社会娱乐体育国际