当前位置:首页 >> 要闻 2019.10.28 星期一
第二届泉城“119”消防奖网络投票启动

“最美逆行者”等您来选

●将评选出10个先进集体和10名先进个人予以表彰


  

  本报10月27日讯(记者陈彦杰)为表彰在应急灭火救援、消防志愿服务、消防宣传教育培训、消防公益事业等方面作出重要贡献的集体和个人,由济南市消防救援支队和济南日报联合举办的第二届泉城“119”十佳消防奖表彰活动启动,明日起开始进行先进集体和先进个人社会公众网上投票环节。
  据了解,全市共推荐26个先进集体和25名先进个人作为候选者参与投票,投票环节共进行5天。投票活动结束后,根据票数和组委会评委意见,分别选出10个先进集体、10名先进个人予以表彰。
  根据活动安排,由济南日报新闻客户端“济南发布”开设投票平台。如果您热心、关注消防事业,如果您想向那些奋战在一线的消防人士、志愿集体表示敬意,那就拿起手机,为您心目中的泉城“119”十佳消防奖先进集体、先进个人投上宝贵的一票吧。
  投票时间:2019年10月28日8:00至11月1日12:00
  投票规则:1.下载济南发布App,在济南发布首页点击第二届泉城“119”十佳消防奖投票活动”,然后选择“推荐先进集体”和“推荐先进个人”进入相应的页面,查看推荐先进集体、推荐先进个人的典型事迹,再投票选出您心目中的十个先进集体和十位先进个人。
  2.一部手机每天仅限投票一次,每次可以选5人。
  3.投票结束后,济南发布客户端票数、专家评委票数以5:5的比例,产生最终结果。
济南发布App

济南山东国内社会娱乐体育国际