当前位置:首页 >> 生态莱芜 2019.10.09 星期三

健康快乐庆国庆




  

  10月1日,在莱芜区张家洼街道景文乒乓球馆,由球馆负责人冯景文发起的庆祝新中国成立70周年“凤凰建工·金亚竹丝杯”首届乒乓球团体赛拉开帷幕。24支代表队共计100余人参加比赛。经过一天的激烈角逐,凤凰建工队、通威电力队和赢基伟业队分获冠亚季军。“今年是新中国成立70周年,希望通过这种形式,表达对祖国母亲的热爱之情。同时,倡导大家加入到乒乓球这项运动中,丰富大家的体育文化生活。”冯景文说。(本报记者武希刚张铭摄)
  10月1日上午,在莱芜区苗山镇南文字村村委会大院,一群身着演出服的村民正精神饱满地唱着红歌。由此,该村村民自导自演的庆国庆文艺演出精彩上演。
  当天演出共有本村村民40人参与大合唱、舞蹈、长勺战鼓等数十个节目的表演,充分表达了对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往。演出吸引了本村及邻村近400人驻足观看,大家对村民精彩的演出纷纷拍手叫好。(本报记者杨雪通讯员张荣海摄)

济南山东国内社会娱乐体育国际