当前位置:首页 >> 壮丽70年 奋斗新时代 2019.10.09 星期三
48公里小清河风貌带美不胜收

城北最美新地标









  

现代时尚 风景如画 气势磅薄 曲径通幽 古朴典雅 红色满“园”
  “十一”期间,小清河生态景观带改造提升工程中的“静享乐活标准段绿化景观”和市民见面,古济新貌、康体养生标准段后续也将相继开放,吸引了大批市民前往参观。
  漫步3D彩绘健身绿道,欣赏以色叶植物为主的“金玉满堂”主题绿植,阳光映射下,步道的五彩图案栩栩如生,大家由衷赞叹“小清河更美了”……
  小清河是济南市由“大明湖时代”迈向“黄河时代”的重要联系纽带,进一步优化小清河两岸城市功能、形象和生态环境,提升绿化、亮化、美化水平,打造市民休闲娱乐生态景观带,实现“水清、岸绿、宜游”,对加快推进济南市新旧动能转换重大工程具有重要意义。
  济南城投集团坚持以人民为中心的发展思想,把小清河生态景观带改造提升工程作为一项满足人民群众对美好生活向往的重点工作,高起点设计,高标准施工,打造泉城北部的新亮点、新地标。
  (文/图本报记者付晓峰赵晓明)

济南山东国内社会娱乐体育国际