当前位置:首页 >> 金融大观 2019.10.09 星期三

新华保险“赢在新华”启动会在京举办

  

  近日,新华保险“赢在新华”大型组织发展活动启动会在北京召开。活动旨在推动年末人力目标达成,并为明年人力大发展奠定基础。
  会上,新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全作了题为《赢在新华,以强大的队伍助力二次腾飞》的讲话。他表示,实现公司振兴与二次腾飞要求我们从一点一滴做起,从每个细节做起,切实将团队建设、增员晋升融入日常工作中,本次“赢在新华”活动是公司为此推出的一项重要措施。
  李全指出,坚持组织发展,壮大营销队伍,就是要把握发展脉搏,紧跟公司步伐。在接下来的发展中,公司将在巩固既有转型成果的同时,扩大保费规模,提升市场地位。这意味着队伍规模扩大将是当前和未来发展的“关键词”。坚持组织发展,壮大营销队伍,就是要充分借势借力,善用公司资源。“赢在新华”是公司近年来力度最强、规模最大、覆盖最广、声势最响的一次集中组织发展活动。各机构要借势借力,将各类资源物尽其用,充分发挥基层单位的主观能动性,切实为团队规模的扩大奠定基础。
  李全强调,坚持组织发展,壮大营销队伍,就是要坚定发展信念,树立发展信心。寿险行业是一个可以成人达己、在满足物质需要的同时提升精神境界的行业,前景广阔,从业者的发展存在无限可能。而新华保险具有强大的股东支持、完善的产品体系、丰富的政策资源等诸多优势,同时也是一家专注寿险、勇于承担社会责任的大型上市公司。近年来,公司的队伍更加专业化、合规化,率先提出的“三全”理念在业内享有盛名,备受客户好评。
  据了解,该公司下半年个险渠道将坚持“围绕队伍抓营销,围绕发展建队伍”的工作重心,坚持“晋升文化为引导,部组扩张为抓手”的策略,继续加大组织发展力度,力争达成各项年度任务,充分备战2020年开门红。
  半年报显示,新华保险上半年个险规模人力达到38.6万人,同比增长15.5%,达到历史新高。2019年是新华保险个险渠道转向大力发展销售队伍的首年,公司将坚持围绕保障型业务,以健康险、重疾险等作为切入口,满足客户日益多样化的需求。 (陈潇)

济南山东国内社会娱乐体育国际