当前位置:首页 >> 乐活 2019.10.09 星期三

第五届亚洲全脑超体锦标赛城市赛圆满落幕

  

  本报10月8日讯 10月4日,由亚洲全脑超体锦标赛组委会主办、济南市历下区智聪教育培训学校承办的第五届亚洲全脑超体锦标赛济南分赛区比赛在历下区智聪教育培训学校举行。本次活动由亚太脑科学研究院及亚洲超强大脑理事会共同发起,旨在积极响应“十三五”规划,推动中国脑科学发展,提升全民大脑使用率,深度开发大脑潜能,提高学生记忆力、想象力以及创造力等。
  比赛项目包括快速扑克、随机词汇、抽象图形、海马左右脑回路能力、全脑空间感知能力、机体感知能力、松果体轻化能力、空间思维能力、快速魔方、成像速读十个项目,考察了选手的记忆能力、感知能力和阅读能力。比赛现场紧张刺激,经过激烈角逐,第五届亚洲全脑超体锦标赛济南分赛区产生了冠、亚、季军,成功晋级总决赛的选手将于12月由各分赛区教练带队前往北京参加总决赛。

济南山东国内社会娱乐体育国际