当前位置:首页 >> 要闻 2019.09.21 星期六

济南点亮人民红



  

  本报9月20日讯(记者 张晓涵)今晚,华灯闪耀,今晚,泉城璀璨。9月20日晚,人民网联合济南市委宣传部推出的“点亮人民红 向祖国表白”大型城市灯光秀活动,在我市盛大开启。
  万家灯火亮,泉城最耀眼。20日20时,“点亮人民红,网聚中国心,我在济南,向祖国表白,我爱你中国。”——位于济南市中区的绿地中心和位于济南东部新城的中国人寿大楼同时“点亮人民红”,向祖国深情表白,向新中国成立70周年献礼。在此之前,9月16日晚,人民网携手青海、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南、山东等省区的黄河沿线城市,推出“黄河亮了”灯光秀,在各地的地标建筑上,打出“点亮人民红 网聚中国心”“向祖国表白 我爱你中国”等祝福话语,照亮了黄河之滨。
  今晚,祖国山河一片红。9月20日20时,以“点亮人民红 向祖国表白”为主题的城市联合灯光秀,在全国各大城市同时启动。

济南山东国内社会娱乐体育国际