当前位置:首页 >> 绿色钢城 2019.08.13 星期二
钢城经济开发区

优化营商环境做好企业“店小二”



  

钢城经济开发区全力服务企业当好“店小二”。
  本报讯(记者朱峰通讯员冯建华张一鸣)8月7日,钢城经济开发区经发局工作人员正在给企业办理项目立项手续。这是钢城经济开发区在优化营商环境、服务项目建设中的一项常态工作。为持续优化营商环境、更好更快服务项目发展,园区持续自我革新,全力当好企业的“店小二”。截至目前,园区累计为企业办理立项、环评、规划、国土等手续80余件,服务企业67家,区域服务支持企业的力度不断加大,发展环境越来越好。
  据悉,钢城经济开发区把优化营商环境作为加快经济发展的第一要务,认真落实“放管服”改革,探索全程代办、容缺办理、并联审批等制度,推行项目建设“管家式服务”,全面深化“一次办好”改革,着力打造审批环节最少、程序最简、办理最快、服务最优的政务环境,进一步提升了专业化服务水平,营商环境不断优化。

济南山东国内社会娱乐体育国际