当前位置:首页 >> 绿色钢城 2019.08.13 星期二
钢城高新区

电子信息产业再添“新丁”

  

  本报讯(记者刘璇通讯员蔺相虹)8月6日,钢城高新技术开发区与北京云创远景软件有限责任公司、山东齐芯智控科技有限公司签约仪式暨山东齐芯智控科技有限公司开业仪式举行。
  仪式中,钢城高新技术开发区与北京云创远景软件有限责任公司、山东齐芯智控科技有限公司进行签约。据了解,本次签约的是边缘服务器项目,由齐芯智控与北京云创远景共同投资,计划总投资5亿元,主要开发边缘计算软件、生产边缘服务器等,项目达产后,年可实现产值20亿元,利税6亿元。
  电子信息产业是钢城区推进经济转型提升的主攻产业,是钢城着力打造的新的经济增长极。围绕加快电子信息产业发展,钢城区规划建设了钢城高新区电子谷,集中力量,集合资源,引进培育了金鼎电子、天益通元、君鸿宇腾等行业龙头企业。山东齐芯智控科技有限公司加盟钢城电子谷,延伸了钢城电子信息产业的产业链条,壮大了产业规模,为钢城区电子信息产业的快速发展又注入了一支新生力量。

济南山东国内社会娱乐体育国际