当前位置:首页 >> 时事 2019.08.13 星期二

关于鹏泉街道办事处北孝义村安置区拟报批用地权籍调查权属界线公告



  

  经初步审定,现将济南市莱芜高新区鹏泉街道办事处北孝义村安置区拟报批用地面积为86236平方米的宗地权籍调查结果公告如下。如有异议,请自本公告之日起十五日内(2019年8月27日之前)将异议书面材料送达我单位。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我单位将根据相关规定办理征收手续。
  异议书面材料送达地址:莱芜高新区管委会1307房间,联系方式:0634-8867797。
  权籍调查界线及四至描述:(详见鹏泉街道办事处北孝义村安置区拟报批用地勘测定界图)
  J1-J22界址线位置与北孝义村土地为界;
  J22-J31界址线位置与省道803线为界;
  J31-J33 界址线位置与北孝义村土地为界;
  J33-J42 界址线位置与北孝义乡社会福利家具厂用地为界;
  J42-J50 界址线位置与北孝义村土地为界;
  J50-J52 界址线位置与国有建设用地为界;
  J52-J53-J1 界址线位置与北孝义村土地为界;
  宗地四至:北:北孝义村土地;东:北孝义村土地、省道803线、北孝义乡社会福利家具厂;南:北孝义村土地、国有建设用地;西:北孝义村用地。
  附件:鹏泉街道办事处北孝义村安置区拟报批用地勘测定界图
  莱芜高新技术产业开发区管理委员会2019年8月13日

济南山东国内社会娱乐体育国际