当前位置:首页 >> 要闻 2019.07.18 星期四
零跑腿零资料零费用

招商引资项目可享受接水报装“三零”服务

  

  本报7月17日讯(记者刘建通讯员李军)“只打了一个电话,5个部门主动上门对接,原来需要7个工作日办理的业务现在只需1天,高效的同时,服务标准也在提升”。昨天上午,银丰生物科技园相关负责人高东在接受采访时,对济南水务集团推出的“三零”承诺赞不绝口。
  据介绍,围绕“优化营商环境、助力城市提升”的要求,济南水务集团针对全市招商引资项目推出“三零”承诺:“零跑腿”,在项目签约落地或建设项目方案联合审查核准阶段直至挂表通水,客服中心牵头提供前置服务、全程上门服务,无需客户跑腿;“零资料”,在上门服务阶段现场指导客户填写《客户申请表》,无需客户提报资料;“零费用”,济南水务集团免费进行工程设计、施工,免费提供工程材料、监理,无需客户提报资料。
  “我们设有‘客户管家’,每项接水业务均实行专人负责、全流程追踪的服务模式”。济南水务集团客户发展部部长孟红表示,客户只需要提出接水需求,从勘察现场到竣工通水的全部环节,均由客户管家提供“托管式”服务,让客户省心、省力、省钱。

济南山东国内社会娱乐体育国际