当前位置:首页 >> 要闻 2019.07.18 星期四
打造“最美济南不夜城”

印象济南·泉世界将进行绿化亮化提升

  

  本报7月17日讯(记者谷青通讯员房龙飞)为助力泉城夜间经济发展,印象济南·泉世界项目将启动绿化、亮化提升工程。提升工程的重点在园区绿化提升、道路基础设施修缮、美化亮化、健全安保体系等方面。
  据了解,印象济南·泉世界紧邻腊山河,总规模28万平方米,包含1.3万平方米一站式婚庆配套设施、4000平方米健身休闲中心、40余家各具特色的餐厅、5家主题音乐酒吧、8家文化特色酒店等配套集群。项目运营以来,每天晚上吸引了大批市民游客前来休闲游玩。
  下一步,项目将针对园区基础设施配套存在的不足,制定科学合理的整改方案,把整改落实与运营管理有机结合,提高园区的体验性和运营能力,以充分释放印象济南的“夜活力”,丰富群众生活,提升城市品质,打造“最美济南不夜城”。

济南山东国内社会娱乐体育国际