当前位置:首页 >> 济南金融 2019.06.12 星期三

农行济南分行志愿服务助力高考学子

  

  本报讯(记者 周芳 通讯员 陈东林 王楠)“作为省级文明单位和国有大型银行的一员,能够为高考家长和孩子做点什么,助力学子们梦想起航,我们感到很欣慰!”6月7日,刚刚结束一天志愿服务的农行济南分行青年员工感慨颇多。当日,该行团委和共青团济南市委等单位共同举办了“志愿圆梦学子助跑人生旅程”中高考志愿服务活动。
  为了有效缓解考生和家长的紧张情绪,帮助他们做好防暑降温工作,高考前几天,农行济南分行团委就做好相关准备工作。高考首日,该行机关团委和辖属6家支行团委的志愿者服务队为高考考生及家长准备了降温绿豆汤、降温扇、饮用水、应急救援包等服务套餐,济南市10多个志愿者服务点活跃着农行20多名志愿服务队员的身影。“真是太感谢了,你们用实际行动为我们这些参加高考的孩子和家长带来了温暖,充分体现了农行人的贴心、爱心和温度!”一位家长手捧着绿豆汤赞叹道。

济南山东国内社会娱乐体育国际