当前位置:首页 >> 商界前沿 2019.06.12 星期三

人大代表视察高新区税务局工作



  

人大代表参观高新区税务局办税服务大厅。  (蔡卓男 李巧萍 摄)
  本报讯(记者 蔡卓男 通讯员 李巧萍)近日,高新区税务局邀请高新区驻区人大代表莅临区局检查指导减税降费工作,推动高新区减税降费工作顺利推进,促进党风政风行风进一步转变。来自各行各业的20余名驻区各级人大代表参加了此次活动。
  高新区税务局党委书记、局长刘增军汇报了该局减税降费工作部署落实情况及税收收入完成情况,高新区人大工作室主任朱增利对高新区减税降费工作扎实落地、有序推进给予了充分肯定。韩都衣舍电子商务集团有限公司党委书记、副总经理胡近东,浪潮集团有限公司执行总裁兼CFO李凯声,山东同欣电子有限公司董事长董志强等代表进行了发言,他们结合自身发展情况介绍了减税降费政策给企业发展带来的影响和成效。在互动交流中,税务人员对代表们提出的各类涉税问题进行了现场解答。随后,人大代表参观了办税服务大厅,现场体验了税务部门优化纳税服务、抓好政策落实的一系列举措。
  此次活动推动了社会各界深入了解减税降费政策,展示了税务部门服务社会、服务大局、服务纳税人的良好作风,为减税降费在高新区进一步落地落实营造了良好的环境。

济南山东国内社会娱乐体育国际