当前位置:首页 >> 要闻 2019.06.12 星期三

把工作做到群众最急最需最盼的地方

市住房和城乡建设局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育
  

  本报6月11日讯(记者 谷青)今天下午,市住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。未来一个时期,市住建系统将通过深入开展主题教育,切实把工作做到群众最急、最需、最盼的地方。
  “市住建局的工作都是关乎民生和经济发展的大事,开展主题教育就是要让各级党组织和广大党员干部以坚强的党性、优良的作风、过硬的本领,为市住建局筑牢初心、实现使命汇聚力量。”市住房和城乡建设局党组书记、局长吕杰说,全市住建系统要以开展主题教育为契机,形成齐心协力干事业、同心同德促发展的良好局面。要以只争朝夕、奋发有为的姿态和越是艰险越向前的斗争精神,狠抓各项工作落实。
  吕杰提出,市住建局是直接服务群众的窗口单位,为民情怀必须贯穿工作的方方面面,要做到在思想上尊重群众、在感情上贴近群众、在行动上深入群众、在工作上依靠群众,主动走进社区、走进群众中间,了解基层和群众的需求,切实解决群众和基层反映强烈的突出问题,始终把工作做到群众最急、最 需、最盼的地方。

济南山东国内社会娱乐体育国际