当前位置:首页 >> 要闻 2019.06.12 星期三

推动主题教育抓紧抓实抓出成效

宋文娟参加市检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
  

  本报6月11日讯(记者 刘晓群)今天上午,市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对市检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市人民检察院检察长宋文娟作动员讲话,市委第十巡回指导组负责同志出席会议并代表指导组提出要求。
  宋文娟表示,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前检察机关的一项重大政治任务,要高度重视、认真谋划,扎实做好各项工作,确保取得实实在在的效果。要准确把握主题教育的目的性和针对性。“守初心、担使命,找差距、抓落实”是一个相互联系的整体,济南检察机关要以集中精力“找差距、抓落实”促进“守初心、担使命”,以“守初心、担使命”来衡量和检验“找差距、抓落实”工作成效。要紧紧抓住开展主题教育的切入点和着力点,把各项任务落实好。要精心组织、强力推进,确保主题教育的深入性和实效性。全市检察机关要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,推动主题教育抓紧抓实抓出成效,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市提供有力司法保障。

济南山东国内社会娱乐体育国际