当前位置:首页 >> 经济周刊 2019.05.15 星期三

传祺GM8让您职场家庭兼顾祺享生活新维度



  

  五月,是一个属于爱的时节。前进,是因为肩负爱;离开,是为了更好地回家。商场上的历练,让你变得更加成熟稳重;事业上的打拼,让你拥有了不凡成就。爱,让一切变成可能。而疲于工作、忙于奔波的我们要用怎样的方式来犒赏自己和家人?职场上如鱼得水的你,是时候带着家人享受生活,看看星辰大海了。
  传祺GM8这款宜商宜家的高端MPV,不仅可以在职场上成为你的得力助手,在全家出行时也能扮演贴心管家的角色,无疑是帮助职场精英们平衡事业与家庭的不二之选。
  传祺GM8的强立体感和豪华气质,足以成为你商务出行时的体面伴侣。它拥有超5米车长、3米轴距,营造了阔绰奢享的车内空间。其家族式凌云翼前脸尽显时尚,黑色与亮铬双色双层设计大大增强了外形的立体感;简约洒脱的侧身线条,与游艇式侧面立体设计相映成趣,增加了整个侧身的豪华精致感。同时,传祺GM8还有同级别车型少有的“双侧电动侧滑门+Easy Open电动尾门”组合,四种自动开启模式,让乘客可以既便捷又优雅地上下车,体验更显尊贵。
  在家庭用车方面,高安全性是对家人最好的呵护。传祺GM8应用GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊,行人保护达到欧盟标准,打造了超越同级标准的安全堡垒。除此之外,传祺GM8还配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统等全方位智能安全驾驶辅助系统,贴心助您从容应对各种路况。第二代PEPS无匙进入、一键启动、手机无线充电、220V电源等贴心配置,让您出行无后顾之忧。
  为感恩回馈广大客户,广汽传祺GM8推出了汽车购置优惠政策:日供仅需28.8元,即可尊享豪华级MPV,还可最高享8000元换新补贴。广汽传祺诚意推出这项金融政策,助您事业生活双丰收,让您的幸福多一份选择。
  商务与生活,亦可两全。传祺GM8,颠覆固有传统商务模式,以豪华气质与尊崇体验,成就优越的旗舰风范。以更好,致最爱,传祺GM8不仅在职场上为您提供高效便捷的用车体验,在生活上也给您和家人更细致入微的关怀,助您“祺享”生活新维度。
  (本报记者 孙伟江)

济南山东国内社会娱乐体育国际