当前位置:首页 >> 都市经纬 2019.05.15 星期三
本周日大型义诊活动在泉城广场举行

邀您体验盲人医师按摩推拿精湛手法

  

  5月19日是第29个“全国助残日”,为进一步推动盲人医疗按摩事业的发展,展示我市盲人医师自强不息、积极回报社会的风采,济南市新时代文明实践中心联合济南市盲人协会与泉城义工优秀集体济南市按摩医院,共同举办“双手回报社会,爱心温暖泉城”大型义诊活动,现面向社会邀请200位市民参加,感受推拿医师精湛的按摩推拿服务。
  活动主题:志愿服务助残,让城市更加温暖——盲人医师回报社会关爱,用双手推广中医文化。
  活动时间:2019年5月18日(星期六)9:00-11:30。
  活动地点:泉城广场泉标北侧泉城义工志愿服务岗前。
  医师团队:由济南市按摩医院专家团队和业务骨干、优秀的社区医疗从业医生组成的30人公益团队。
  市民招募要求:
  1.年龄在25岁—65岁的市民,有颈部、肩部、腰部、膝关节疼痛不适的;
  2.有长期服药或其他疾病的患者需要提前与医师沟通;
  3.报名人数200人;
  4.每位报名成功的市民可享受专业推拿医生带来的义诊服务;
  5.名额有限,额满为止;
  6.家中儿童有厌食、腹泻、咳嗽、发热常见儿科疾病,可到现场推拿体验咨询。
  报名方式:拨打济南市新时代文明实践中心电话进行报名67976080、67976431、67976091。
  报名时间:5月15日—5月17日 9点至11点 14点至17点。 (本报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际