当前位置:首页 >> 都市经纬 2019.05.15 星期三
纬北路街道

转变角色服务社会民生

  

  本报5月14日讯(记者 张素芬 通讯员 王淑瑶)近日,天桥区纬北路街道召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员大会。
  会上,街道党工委书记王永春提出,要从把握党的发展路线和实践创新的新要求深入领会本次教育活动的核心要义;要以强化工作执行力、推动力、战斗力为目标导向,彰显教育实践的长效成果;要从整改落实着手,达到让群众受益、使群众满意的最终目的。
  下一步,该街道将紧密结合“三强化三提升、三联系三服务”工作机制,强化理论学习、红色教育、警示教育,提升为民服务本领、使命担当意识、廉洁从政水平。同时,深化机关党员干部联系社区、联系企业制度,联系困难群众机制,服务社会民生,实现从“管理员”到“勤务员”、从“指导员”到“作战员”、从“司令员”到“服务员”的转变,确保活动取得成效,扎实践行以人民为中心的发展思想。

济南山东国内社会娱乐体育国际