当前位置:首页 >> 经济脉动 2018.11.05 星期一

高新中德合作区提供人才后勤保障

  

  本报讯(记者黄智义)近日,位于济南高新区的中德(济南)中小企业合作区出台相关政策,区内企业新引进全日制高等院校研究生毕业并取得博士、硕士学位的人员,分别按每月1500元、1000元的标准给予租房和生活补贴,最长3年。
  合作区内经认定的龙头企业高级管理人才按个人年度工资薪金收入(以下简称“年收入”)贡献额度予以分档奖励。主要负责人(董事长、总经理)按个人年收入贡献的45%予以奖励,其他高级管理人才按个人年收入贡献的40%予以奖励(最多8人)。重点企业科技骨干人才按个人年收入及其贡献额度予以分档奖励。企业总工程师、首席技术官以及研发部门承担重大技术攻关或产品开发项目的高级技术研发人才(最多8人),个人年收入100万元(含)以上的,按其年收入贡献的40%予以奖励;个人年收入50万元(含)以上的,按其年收入贡献的15%予以奖励。

济南山东国内社会娱乐体育国际