当前位置:首页 >> 商界前沿 2018.09.28 星期五

中小企业万户行暨普惠金融银企对接会成功举办

  

  为缓解中小企业融资难、融资贵现状,帮助中小企业拓展融资渠道,市经信委国家级示范平台——市中小企业公共服务中心,联合20余家银行等金融服务机构,建立了普惠金融、供应链金融、应急转贷、股权投融资和动产质押等五大特色融资服务平台,为企业提供普惠服务。
  作为服务中心启动的“融资主题服务月”活动的一部分,9月26日,服务中心联合中国银行山东省分行小企业部共同举办的“普及理念惠在创新”2018年中小企业万户行暨普惠金融银企对接会,在中银大厦三楼报告大厅顺利举行。
  会上,济南市中小企业公共服务中心普惠金融服务平台介绍了风险补偿金、阳光转贷、贷款贴息等普惠政策以及相关金融服务。中国银行山东省分行小企业部分别与山东德宝鑫节能科技发展有限公司和雅讯东方科技有限公司签订融资服务协议。普惠金融平台和中国银行根据企业情况和具体融资需求,对企业进行了解疑答惑,为企业定做融资方案,完成融资对接。
  (本报记者 蔡卓男 通讯员 陈炳亮 范路)

济南山东国内社会娱乐体育国际